老男人们的聚会



原来那个在工体外暖场的保安唱的是许巍的《曾经的你》。据说这次来了5万,比较火爆,但跳的也就是内场那些人,毕竟场地有限制。黑豹没唱Don’t break my heart,我被赤裸裸地骗了。何勇开始跳了两把,后面比较平静,胖了嘛,《钟鼓楼》还是不错,和红磡一样,照例唱错一句词,他那三弦演奏的父亲更是让人感动。“永远的钟鼓楼!”何勇叫着,在现实的巨变下,这话多少有些凄惨。窦唯成仙,没了他的笛子,也没了他的人影。朴树绑了个西北农民的头巾,生如夏花。郑钧很活跃,但动作有点怪异,唱得很有气势。许巍,眯缝眼,人气比较高啊,蓝莲花我还挺喜欢。张楚老了声音还是那样独特,姐姐,蚂蚁蚂蚁,引发了一段小高潮。黄家强也绑个头巾,不再犹豫,光辉岁月。信这玩意唱的比谁都多,后面的女生尖叫,前面的老男人嘘声一片。唐朝的歌儿都很长,我只听过国际歌。预告汪峰的时候,观众们在轻唱《晚安,北京》,可惜他没唱,一首春天里搭着两首励志歌,倒也掀起了高潮。齐秦,酱油男。最后的老崔没唱经典歌的,只是叫上来一群女人乱舞,把一首歌念了七八分钟。总的来说,这是一群老男人的聚会。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。