RSS订阅

本站的RSS订阅源为: http://blog.sonlies.com/feed
请将其复制到您的订阅器里订阅即可(推荐Google Reader

什么是RSS订阅?

简而言之,RSS是Web2.0的一种信息整合方式。通过博客的RSS输出,阅读者可以不用去提供信息的原始网站,而只需通过订阅器(如Google Reader,抓虾,鲜果等)来阅读博客和新闻。您可以在订阅器中同时浏览新闻和各类博客,它们会根据相应网站的内容及时更新,使得网络时代的信息获取更为方便有效。同时这些订阅器大都提供共享功能,使您可以方便快捷地与朋友分享您感兴趣的内容。

本站鼓励RSS输出,推荐您使用订阅器来订阅此博客。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。